Katechumenenunterricht: Dienstag 16:00 Uhr
Konfirmandenunterricht: Dienstag 17:00 Uhr
Jugendteamer: Dienstag abend
Inspiriert durch zwei chilenische Austauschschüler haben wir zwei traditionelle Gerichte aus der Chilenischen Küche nachgekocht: Pebre und Empanadas.
Wir waren begeistert!
Und hier das Rezept:
Pebre (Vorspeise, eine Art würziger Tomatensalat, isst man mit Baguette, Kartoffeln oder als Dip):
1 Bund Koriander frisch 1 Stück Zwiebel 2 Stück Tomaten 1 Stück Knoblauchzehe 1 Stück Chilischote 1 TL Tabasco 3 TL Olivenöl 3 TL Rotweinessig 0.5 TL Zitronensaft frisch gepresst
Empanadas (Hauptspeise: Teigtaschen, gefüllt mit Gehacktem, Käse oä)